新生宝宝睡觉突然大哭怎么回事?第一次当妈妈没经验,今天宝宝睡觉突然大哭怎么回事?

其他答案
宝宝应该是受到惊吓了吧可以把宝宝抱在怀里轻轻的拍拍,然后静静的听他讲话的时候声音不要太大。
是不是还是做噩梦了?是今天有这样的情况,那就很有可能是孩子睡觉的时候做了一个噩梦,那妈妈可以安抚一下孩子
这个一般来说的话可能要看是不是平时作息时间紊乱,生物钟紊乱引起的现象出现了吧!