孕妇有炎症对胎儿有影响吗?怀孕了今天去医院检查说是有炎症,不知道对胎儿有什么影响呢?

其他答案
当然会有影响,毕竟孩子是在妈妈肚子里的,所以如果检查出来现在有炎症了,一定要积极配合医生的治疗
妇科炎症对胎儿多多少少有一点影响的,我听医生说如果有妇科炎症的话是不可以顺产的哟。
这个炎症严重的话肯定是会影响到宝宝的,平常的话一定要注意卫生。
孕期有炎症只要不是特别严重的话,多用温水加盐清洗一下外阴,多注意个人卫生就好了。
这个肯定对宝宝影响比较大,毕竟这几个症状,你若不及时治疗,都会影响到宝宝一个正常发育。
怀孕了,以后有炎症,对宝宝影响不大的,因为我在怀孕的时候有阴道炎,我是顺产的宝宝,很健康。