是不是月嫂一般到了最后几天就开始懈怠啊,我家月嫂之前刚开始的时候还挺好的,过两天要就走了晚上的时候手机开始玩儿起来了。你们的月嫂也是这样的嘛

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
这个要好好沟通一下的,如果是现在钱越少的话,一定要叫他帮忙才可以。
我觉得还是看个人吧,有些人的话还是比较细心的,有些人的话可能就是这种。
不一定的,其实每个人他的负责的态度的话,这个都是不一样的,所以一定要注意了解。