婴儿脐带多长时间脱落呢?都差不多满月了,但这几天还是没有什么动静的。

其他答案
宝宝脐带脱落的早晚,与扎脐带的方式有关,你不用太着急,早晚都会脱落的。
婴儿脐带一般会在出生后,15天左右就会脱落,我是一个月还没有,脱落,这种情况最好注意观察有没有出现红肿或者发炎。
快满月的宝宝脐带还没有落的话,这种情况建议要去医院看看的,一般的宝宝在一起8天的时候就掉了的。