新生儿枕头应该买哪一种呢?有没有必要给新生宝宝买定型枕头?

其他答案
一两个月左右的时候是需要吐奶了,可以侧着睡觉,在三四个月左右的时候就可以平睡了,可以买定型枕头
姐妹,宝宝一岁以内是不需要枕枕头的哈,可以用个毛巾叠起来给宝宝枕着
头型没有睡好的话,是可以买定型枕头的呀,你可以给宝宝买一个,买一个小一点的
宝贝那么小的时候是不需要用枕头的,必须等到6个月之后才可以用定型枕头
新生儿不需要买定型枕,只要侧着睡就行了,两边侧睡。等到三个月以后再买也行。
要给宝宝用的话最好要选择大一点的牌子,毕竟大一点的牌子用的人比较多,用起来放心一些。
你可以到孕婴店购买,我觉得三个月以下的时候不需要给宝宝用枕头