孕晚期乳头结痂能不能用乳头护理膏呢?怀孕晚期应该如何正确的护理乳头?

其他答案
这个当然是可以使用的,平时要记得保持卫生的清洁。这样才能够减少伤害的。
乳头结痂的话也可以用乳头护理膏,就是不能来回搓,它孕晚期的时候也可以涂一点乳头膏。
如果是怀孕期间最好不要用这些东西,用这些东西多多少少对宝宝发育是有一定影响的。
孕晚期乳头结痂没有必要用乳头护理膏,可能是因为身体激素变化,有一些分泌物,正常的清洗就可以了。
在怀孕晚期的时候,你可以先用温毛巾敷一敷的,这个都是没有关系的。