宝宝水痘疫苗要打几针呢?我宝宝已经好久没有去注射疫苗了我也不懂。

其他答案
你好,这种的话一般要打3针的,每年都要打一针,直接到防疫站去打就可以。
宝宝水痘疫苗的话,这个大概是打一针就可以了,不用担心的,希望对你有帮助。
一般的话,应该是根据孩子年龄打的吧,首先的时候可能是打两针的样子,具体的你可以看一下,本子上的那种情况吧
这个宝宝应该只用打一针吧,这类的水痘疫苗的话一般,他打一针就可以帮助他提高他一定的抗体。
你好,带宝宝去接种水痘,疫苗的话应该是有3针,这个需要按时带宝宝去接种的。