先天性喉喘鸣怎么治呢?我宝宝就是这样子的,现在已经有五个月大了。

其他答案
你好,宝宝这种情况,一定要注意,不要让宝宝上火及时的增加营养,减少哭泣,就慢慢的减轻的,
你好,这个的话还是建议你问一下有经验的医生了,看看再能不能风险低的情况下做手术。
本来说好的那个情况可能要选择通过后天性的一个治疗手术,看能不能通过这个药品或者其他方式。
先天性喉鸣,这种情况最好还是到医院通过医生的建议治疗还是可以的。
你好,先天性一般这样情况可以直接去医院问一下专业医生帐比较好。