孩子黄疸怎么办呢?已经好几天了黄疸一直还是很高,真是着急死了。

其他答案
黄疸高的话要让宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝喂点茵栀黄,如果黄疸值非常高的话,可能还需要去医院照蓝光才行的。一般黄疸在十几天的时候就会退的。
你好,这种情况你就要带宝宝多出去晒晒太阳了。还要注意给宝宝吃点妈咪爱。
你好,孩子出现黄疸比较严重,建议你还是在此期间,使用茵栀黄颗粒哦,同时晒晒太阳。