羊水少了是不是快生了?去医院做了检查说羊水太少,这该怎么办好呢?

其他答案
怀孕期羊水少会导致宝宝缺氧的,你要赶紧的,大量的喝水,大量的喝汤,多吃绿色蔬菜。
你好,羊水少的话,这个会影响宝宝缺氧的哦。你还是要多注意多喝水了。多吃点冬瓜。
不是说羊水少就要快要临产了这个时候您视力多少周呢?不过在孕晚期的话,羊水确实会有发现偏少的信息。
有一半来自于那个情况下,跟羊水太少,没有什么节气的关系吧?你这个应该是自身的问题,影响到胎儿的已经发育。
就是,羊水太少的话,宝宝是需要生出来的,不然很容易,造成,宝宝畸形,或者缺氧