早孕试纸多久能测出来,我月经也有好几天没有来了呢,这大概多久知道的?

其他答案
怀孕的时候每个人检测出来的时间是不一样的,有些人在月经来临,之前的一两天就能检测出来,也有些人会出现月经推迟一个月左右才能检测出来。
一般都是月经推迟一个星期没有来就可以测的出来而且你要坚持测三天如果三天每天的颜色都会越深那就说明你怀孕的几率是最大的
一般来说,月经推迟十天左右,你就可以用试纸测出来了,这是测怀孕最早最简单的方法
你好月经没来的,一周之后就可以用早孕纸来测试一下,有没有怀孕?