小儿咳嗽有痰怎么办?已经半个多月了还是会咳嗽,吃了药的了,好的太慢。

其他答案
小的时候不会,吐痰,所以经常咳嗽卡痰,可以去医院做雾化治疗。祝福早日康复
孩子咳嗽有痰的话,可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,平时不要让孩子吃上火的东西
小孩咳嗽的话可以给小孩多喝一点冰糖水,冰糖水的话可以缓解下小孩儿咳嗽的情况。
宝宝咳嗽有痰建议可以多给宝宝喝点温开水,吃点水果皮这么薄点,冰糖雪梨水