关于产后,盆底肌修复医院治疗了一个多月,打喷嚏跳绳还是漏尿怎么办?宝妈们有这种情况吗?做了盆底肌康复没有用吗?

其他答案
那你可能是没有治疗,好吧?你可以再去看一下比较好的,你这个情况的话是挺严重的
那可能你的盆底肌修复时间需要时长一点,修复的不行,可以再去医院检查一下
这个当然是在考虑有调理好身体的,可能是因为恢复不良的表现,这个情况下可能都会
自身锻炼,多做凯格尔运动,提肛运动收缩钢门,影响生活就得进行手术治疗
应该要做的,而且如果你的这个情况不太严重的话,应该很快就会恢复的。
这说明盆底肌比较差,要继续做康复治疗哦,而且也要配合凯格尔运动的,期间最好不要同房
我做了盆底肌康复感觉还可以啊应该会有所好转吧你如果觉得没效果的话你要跟医生说的
关于产后的话,这自己大部分还是可以进行修复的,应该没有那么快的