求性价比高的纸尿裤!

补充描述:最近天热了,怕宝宝闷出红pp,纸尿裤一天得换十来张,算下来也是好大一笔开销,宝妈们有性价比较高的纸尿裤推荐吗?

其他答案
你好,我家宝宝一直在用帮宝适超薄干爽,挺好的,已经用了一年多了,可以考虑一下。
夏天纸尿裤开销是不少,性价比确实很重要呢
好奇银装性价比很高的,自从闺蜜推荐给我家宝,就一直用的,一个月能省不少钱呢。
你好,不用担心的,可以给他选择好奇纸尿裤,自己平时多在网站上看一下,有时候搞活动很划得来。
个人觉得好奇纸尿裤性价比是最高的,价格也比较适中,而且用下来也是挺不错的,不过也要看孩子的情况来进行选择
我家用的好奇银装,超级划算,一片才一块多,而且摸着也很软,也没有闷出红pp的情况,毕竟是大牌子,邓超代言的呢,还是挺值得信赖的。宝妈可以试试看。