怀孕外阴瘙痒影响胎儿吗?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
如果外阴瘙痒,可能是有炎症的,要注意找医生。配点洗液清洗的不会影响到宝宝。
怀孕期间外阴瘙痒的话最好的事,给他多用一些,就是东西清理一下,缓解一下外阴瘙痒的情况。
怀孕期间外阴瘙痒的话,你要经常用清水清洗一下,平时要经常换洗内裤。
在怀孕期间,外阴瘙痒的话是不会影响到胎儿的,你平时要注意个人卫生,勤换内裤,饮食也要注意清淡点。
你好怀孕外阴瘙痒,这个时候要多注意清洁,如果厉害的话是会影响胎儿发育的。