孕妇产后同房会怀孕吗,这一般是多久才会怀孕上的,有人说下个时间吗?

其他答案
这个时候肯定是会怀孕的,你最好就是做好避孕措施,因为刚生完宝宝。
这个都是会怀孕的,因为生完孩子以后的话,也是会正常的排卵的,还是要做好避孕措施。
产后同房是最容易怀孕了,不要以为没来月经就不排卵了,有些宝妈是容易受孕体质的,如果还在哺乳期或者暂时没有打算再要宝宝,一定要做好安全措施啊!