孕妇大便出血怎么办?怀孕30周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
你好,怀孕三十周大便出血情况的话,要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,应该是大便干燥肛裂造成,
这个应该是有一点长痔疮啦!平时饮食上注意一下呀多喝水啊多吃蔬菜水果啊!还要养成定时排便的好习惯
你好,孕妇出现大便出血的现象,建议你还是在此期间多吃一些蔬菜水果。主要还是因为便秘所引起的现象。