药物流产伤害大吗?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,选择药物流产的话,如果没有流干净,可能会引起一系列妇科问题。所以建议在药流之后去医院做个身体检查。
药流是有选择性的,如果是怀孕45天之内好像就可以选择药流,然后你要流完再去做个B超,看一下子宫里面是否还有胚胎残留。
你好,药物流产也是有危害的,建议您一定要注意保暖,一般身上流的时间在半月你一定要关注一下。
流产的话对人的身体是很大的。如果月份比较小的话,尽量还是选择无痛人流吧!药物流产的话相对来说危险性比较大吧!还是要考虑清楚吧!
药物流产的伤害并不大,但是有可能流不干净,还是要到医院去做清宫手术的。
这肯定都是有很大的危害的,平常的话一定要做好避孕措施,这样子的话就不会伤害到身体了。
这个一般来说这类的一个下的话,你只要不是频繁性的做这些类的手术,只要注意休息,应该就不是很大。