孕15周+,今天做了B超复查宫腔积液的,没想到报告结果显示胎盘位于子宫后壁,胎盘下缘完全覆盖宫颈口,胎盘前置状态😔宫腔积液也还有,医生说现在周数还小,避免同房,看看后面胎盘能不能往上涨,宫腔积液定期复查就可以。现在搞得一直担心胎盘位置😔现在怀二胎那么难。希望胎盘后期能往上涨🙏🙏🙏

其他答案
这个希望你保持良好的心情吧,如果宝宝出现任何问题的话,就抓紧去医院看一下。
如果是在怀孕期间的时候,有宫腔积液就有流产的可能,所以要卧床休息,吃点保胎药
这个要注意卧床休息,平时不要太累了,然后定期到医院检查一下的。
怀孕出现胎盘低的现象 一定要卧床休息 到后期还会涨上去的 不需要担心 但是不能做剧烈运动只能躺在床上
你也不要太担心的,我们要做好检查,只要是宝宝健康的话就没什么问题了。
我十二周的时候查也是胎盘低,到十五周的时候就长上去了,属于半卧床吧!有大宝要看也休息不好
我也是,22周了,反反复复的流血,真担心,希望胎盘快点涨上去😭
哎跟我一样太像了
宝宝大一些胎盘会往上涨的,我开始查,胎盘跟你一样,现在涨上去了
我是13+3天,也是胎盘完全覆盖宫颈口,有时候肚子还微微的疼
我一胎nT开始就是完全覆盖,医生直接说完全覆盖,一般长不上去的,但是我一直到39周多才破的,一滴血没出过
我也是胎盘低