我怀孕快30周,一直穿哺乳文胸,最近发现乳房有点下垂。请问准妈妈们,你们现在穿什么孕妇文胸啊?

其他答案
现在只要穿着合适,舒服就可以
可以不穿哺乳的
你好,如果有这种情况的话也都是正常的,也不要太担心的,先用孕妇的文胸吧!
穿个聚拢性好的吧,预防下垂会好一点
嗯,这个的话挺好的呀,嗯,不过喂奶的话,那个乳房总会是有一点下垂的呢!
一般来说的话,如果这种情况下的话应该,要选择这个时间,正好注意按摩乳房,或者多吃一些胶原蛋白的食物来帮你缓解一下。
你好,怀孕30周一直穿,哺乳文胸,这个应该不好吧,你还是别穿了,穿上一个宽松的衣服吧。
你好,在怀孕期间是可以穿哺乳文胸的,这样不会影响乳房的第二次发育的,可以穿聚拢性的内衣的