我们家宝宝2个多月了,从满月开始一直吐奶,平均一天一次,有什么办法吗

其他答案
你好孩子是早产吗?有没有异物吸入史
小宝宝出现吐奶的情况是正常的,因为宝宝的脾胃比较虚弱,等他到六七个月左右就好了,吃了奶之后尽量帮他把嗝拍出来
你好,平时可以选择给他少吃多餐,吃完拍拍嗝,不要让他吃的太急太快。
出现这种情况,平时让孩子少食多餐,我儿子也是的,也可能跟遗传有关系。
宝宝,两个多月的时候出现吐奶是种正常,所以每次宝宝喝完奶以后,要从腰部往上不断的拍打,直到打出奶嗝。
两个多月的宝宝出现吐奶的话。还是比较正常吧,因为这个时候的宝宝肠胃功能,都是还没有发育好,所以在给宝宝吃完奶的时候,一定要给他拍拍后背的,把奶嗝打出来的话是比较好的。
两个月的宝宝出现吐奶的情况也是很正常的,一般也是需要宝宝在四五个月的时候会好转很多的,平时吃完奶要注意及时给宝宝拍嗝,这样也是可以缓解吐奶的情况。
两个月的宝宝吐奶了,建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候建议抱起来拍拍打打个试试。
你好,一般小宝宝都会吐奶的,每次宝宝吃完之后。要轻轻的拍拍宝宝的后背,这样不容易吐奶
宝宝满月以后一直吐奶,这个是因为肠胃还没有发育好,每次喂完宝宝一定要竖抱宝宝,给宝宝拍嗝。