宝宝贫血吃点什么好?

其他答案
吃母乳吧
国家有免费发放的补血的营养包
可以喝点奶粉
吃点含铁的东东
吃i能够补血的食物
孩子如果可以吃辅食了,吃红枣
蛋黄,补铁的,一般都是缺铁性贫血
宝宝贫血可以给他吃红枣啊,喝那个,黄鳝熬了汤啊,还有阿胶,
你好,宝宝贫血了,可以给宝宝吃一些动物肝脏,蛋黄,海带,紫菜,木耳,红枣,花生,芝麻酱。
宝宝贫血比较严重的话,一定要给宝宝买点补血的口服液喝,然后饮食上可以多吃点菠菜泥,鸡肝。猪肝,红豆粥。
如果是宝宝贫血的话,这时候可以吃一些黑芝麻。或者是吃一些硫酸亚铁。
我一般来说他在那个情况下的话给他现在这个时候,先喝些补血口服液,帮你快速的补充比较好些吧!