孕妇应该怎样护肤

其他答案
孕妇护肤可以选用专门的化妆品,你可以选择10月天使的。这个是专为孕妇设计的。
孕妇怀孕护肤应当以基础的补水保湿为主,千万不可用美白的、祛斑的化妆品,萃取大豆、大米这些为原材料的亲润适合孕妇适宜
用些温和安全,可以用袋鼠妈妈这个孕妇专用的比较安全
而期间是不建议用护肤品的护肤品化学物质太多了,对宝宝的发育是不好的
只要正确护理皮肤就可以了,也可以使用一些正规厂家的护理产品,也可以去孕婴店买一些孕妇专用的孕妇产品。
你好,怀孕的时候也是可以使用护肤品的,不过这个一定要选择孕妇专用的。