孕妇湿疹怎么止痒啊?急急急。。请问能擦膏药吗,对胎儿有没有影响?

其他答案
可以用金银花煮来洗洗,抹点郁美净或者是抹点炉甘石洗剂的,穿宽松的衣服。
当然是不能擦一些止痒药膏的,因为这些东西也是会有一定的成分。这个对于孕妇也是有影响的,所以建议还是可以涂抹一些,金银花水。
一般来说的话,这一种情况下会飞的直接使用,金银花露,帮助他缓解和减轻症状,比较安全一些吧!