早期怀孕症状肚子胀气是正常情况吗?姐妹们能否讨论一下,怀孕初期都有哪些症状?

其他答案
你好,一般怀孕初期比较明显的症状是,嗜睡,孕吐食欲不振。肚子胀气,可能是消化不良。所以孕早期建议轻些营养容易消化的食物。平时适当的走动一下。
你好我怀孕早期感冒到肚子疼加上肚子很不舒服,我还怕是宫外孕后来去医院检查医生说正常。
怀孕初期出现这样的情况,自己后期就需要注意自己的饮食习惯,平时尽量选择少食多餐。
怎么能说是正常的现象,其实如果肚子有胀气的,自己也要适量的走动一下,并不是所有的孕妇在怀孕的时候都有这样的症状
那时候还是我怀孕期间的话,出现这种症状下的话,应该是怀孕期间的一个,肠胃方面不消化引起的吧!