打完催产针多久能生呢?姐妹们生宝宝时有没有打催产针啊,有副作用吗?

其他答案
你好,生宝宝的时候医生打入适量的催产针,是没什么副作用的。一般催产针打完1到3天内出生。因为孕妇体质原因,也有打完没几个小时就生了。
你好,打完催产针之后,这个也不一定的,要看你宫口打开的情况了,看一下催产针对你有没有作用!
那得看你对这个催产素是否敏感,有的半个小时左右就会有反应,有的说不准的,催产针的副作用就是如果剂量过大的时候,会引起产妇高血压的情况出现。
不一定的,有的人对催生针不是狠敏感的,一般是十二小时就会生的。预产期没超过一个星期医生不给打的。
每个人的情况都是不同的,大部分人在打完催产针,两个小时之内会生,但是也有些人打完催产针后几天都不生,打催产针没什么副作用。
这个不一定,我打过以后是半个小时左右就生产,但是每个人的身体都是不一样的
这个情况下的话,应该根据你的症状,一般可有的人的话,打催产针的话效果还是比较快的了。