小儿支气管炎怎么办啊?宝宝才3个月,请问该怎么治疗呢?

其他答案
小儿支气管炎多是感冒引起的,主要表现为喉咙有痰吐不出,可以给宝宝吃一些化痰的糖浆,如果比较严重的话就要进行雾化治疗。
孩子肠胃娇嫩吃药不好,你可以试试中药敷贴,中药灌肠,肠道给药不经过肝脏,对孩子身体没影响。
你好像这种情况的话,最好是带到儿童医院去检查清楚,治疗嘛,
小孩子3个月,如果支气管炎这个时候你可以给孩子吃药就可以了,不要太担心的
这个情况肯定要选择配合医生及时性的吃头孢这个点消炎药品,帮助给他进行疗程性的一个治疗。
小孩儿支气管炎的话还是可以治疗的可以通过一些药物治疗一下的,可以治疗的。