怀孕7个月还吃钙片吗?老公还想给我去买点钙片吃,可我不是特别想吃。

其他答案
是可以吃,平常也可以多喝骨头汤纯牛奶,海带紫菜虾米,检查说不缺钙的话就不用吃。
现在已经太晚了,没有必要再吃钙片,如果想补钙的话,可以多喝一点骨头汤的
怀孕期间的话,这个时候如果吃钙片的话应该,可以选择适当补充,毕竟也没什么大影响吧!
你好,如果没有出现缺钙的情况,可以不吃钙片,但是平时要喝一些骨头汤鲫鱼汤,多吃豆腐多喝牛奶,这样也能补钙的。