哺乳期感冒能不能吃药?我宝宝三个月了,还在吃母乳,因为宝宝在喝奶,这几天感冒了也不敢吃药。

其他答案
只要没发高烧就没事,继续喂奶好了,药中有太多抗生素,会通过母乳传给宝宝的,所以不能吃,多喝水,多发汗多排尿,我都是这么过来的
最好不要吃药,可以多喝红糖红枣姜汤或者生姜葱白水,然后睡一场,有利于发汗的。
哺乳期感冒是可以吃药的,和医生说明情况就行了,喂宝宝的时候带上口罩。
不用去你妈妈感冒的话不严重,是不建议您吃药,尽量多喝一些热的开水,把身体里的毒素排出。如果是严重的话你可以吃,小孩子的感冒药。
这个情况的话,如果你感冒就要先暂停母乳喂养,毕竟。对于宝宝健康状态影响比较大。