两岁宝宝喝蜂蜜水好吗?宝宝这两天上火挺厉害的有点便秘,想给点蜂蜜水他喝。

其他答案
你好两岁的小宝贝,最好是少喝一点的,如果喝的多了,这种的话有可能会引起腹泻的。
两岁的宝宝便秘,可以喝点蜂蜜水的,还可以给他吃点香蕉泥,吃点蔬菜汁。
两岁宝宝还是尽量少喝蜂蜜水,因为蜂蜜中含有肉毒杆菌,喝多会使宝宝便秘,食欲衰退和疲倦,等到10岁以后宝宝消化系统发育完全才可以放宽喝蜂蜜水的限制
您好,两岁孩子,可以适当喝点蜂蜜水,但是不能喝多了,上火的话,多吃点水果蔬菜
你好,两岁的宝宝可以适当的喝点儿蜂蜜水,因为这个时候宝宝喝奶粉会上火造成便秘,这样就能缓解一些。
两岁宝宝的话可以给他吃一点点吧,不要吃太多,应该是可以消化啦,可以给他多吃点新鲜的水果蔬菜。