宝宝都快半个月了也不见长胖应该怎么办啊

其他答案
宝宝快半个月了,不见长胖,这个时候的话,应该是宝宝的吸收功能,不太好的。
亲,您好,不要太担心了,这个也是因人而异的,只要孩子精神状态好就可以了
你好,如果这个情况一定要给它及时补充营养啊,多吃一些有营养的东西就可以。
你好呀!宝宝快半个月了还没见胖这个的话应该是孩子还小胖的话你当然看不出来的定期去医院做体检就行了
亲你好宝宝都快半个月的,也不见长胖,其实刚出生没多久的宝宝一个月只要能长两斤,就算是正常的。
这个不要过于担心,只要平时宝宝在吃奶的话一切正常,抵抗力好的话也就没事,