哺乳期可不可以喝啤酒?我宝宝二个月了,我在给宝宝喂奶,今天朋友会准备了好多啤酒也想喝几口。

其他答案
浦乳期最好不要喝啤酒。因为啤酒不仅含有酒精,还有大麦芽成分,会回奶的。
不可以喝含有酒精的任何东西哦,会通过乳汁让宝宝和到肚子里的。
是不可以喝啤酒的,喂奶给宝宝的时候,容易让宝宝过敏或者是酒精中毒的。
哺乳期是不可以喝酒的,酒精会通过奶水过给宝宝,影响宝宝的发育,还是不要喝了。
您好,哺乳期间不可以喝啤酒的,对你的奶水质量有影响的,多注意一点。