母乳常温能放多长时间?我宝宝四个月了,我要回公司上班了,挤了奶存放起来给宝宝喝的。

其他答案
这个是要放到冰箱里,如果没有冰箱的话就是,半个小时左右,这个就会有细菌进入的,就不营养了
你好,母乳挤出来后是不能常温存放的,这样很容易会变质的,等下班回到家母乳都不能吃的了,母乳挤出来之后要立即放冰箱存放的,建议等宝妈下班回到家都给宝宝吃现成新鲜的比较好。
你好,一般宝宝的母乳在常温下,应该是放三个小时左右吧,您一定要在一定的条件下才能放的。
母乳常温最多能放2个小时,建议你买冰袋和保温袋,可以延长母乳的保存时间。
母乳恒温最多,放上半个小时左右就可以,现在天气比较热,时间长就会,出现变质,可以放在保鲜室里放上一天。