产前需要准备哪些东西,宝妈刚生完宝宝用的,还有宝宝除了衣服还需要准备啥

其他答案
她在产前的话,这个需要准备待产包的,也要准备一些,证件,希望对你有帮助。
你好,产妇用的东西需要准备换洗的衣服,卫生巾,喝水的杯子,毛巾等,宝宝除了要准备的衣服,还要准备奶瓶奶粉尿不湿
你好,宝宝用品,除了衣服的话,还有奶瓶,然后纸尿裤。可以逛一下当地的母婴店,那里面都是有一份清单的对照上面来按需要购买
你好生完宝宝的话,这个的时候产前肯定要准备一些宝宝用的,包被衣服尿布,奶瓶奶粉之类的。
怎样讲的很多东西的婴儿的用品,衣物,毛巾,毛毯,还有自己的,
宝宝的除了衣服,还有帽子袜子,还有奶瓶奶粉尿不湿,口水巾,毛巾之类的
你好,可以给宝宝备一个奶瓶,一小袋奶粉,妈妈要多备几条换洗的内裤,剩下的就是生活用品,像水杯水壶这些。
准妈妈你好,宝妈需要卫生巾,产妇专用卫生纸,宝宝需要准备尿片,奶瓶,奶粉。再就是大人孩子的衣服。
产权的话那要准备宝宝的东西除了衣服还要买尿不湿。额宝宝的奶瓶。抱被。袜子。帽子。宝宝的洗澡盆,护肤品。
你好在生宝宝的时候一定要准备待产包是准备,婴儿和产妇所需要的东西。
你好,这个人要准备一些卫生巾啊,还有纸尿裤啊奶瓶啊,还有那一些小盆了,还有一些啊,被子啊,都是要的
你好朋友,如果是产前的话,这时候要准备奶瓶,奶粉大人的衣服孩子在衣服。