什么牌子的奶粉好?婴儿奶粉什么牌子好

补充描述:清淡不上火的。

其他答案
我给孩子选奶粉的时候朋友给推荐的佳贝艾特悦白,当初我以为羊奶粉会有膻味,怕孩子不适应就买了一盒150g的试吃装,没想到这款奶粉是没有膻味的,而是有一种淡淡的清香,宝宝很爱喝的,后来就一直喝这款奶粉,宝宝也没发生过便秘上火的现象,身体发育的棒棒哒,你也可以先给孩子买一小盒试试看。
我家宝宝喝的是瑞哺恩有机奶粉,味道就是很清单清单的吧,感觉挺不错,宝宝每次体检各项指标都很正常,宝宝吸收也不错,宝妈可以多问几个牌子,自己做个对比。