宝宝长了痱子怎么办,

其他答案
宝宝长痱子了,平时宝宝流汗的时候就要多注意皮肤的护理,要用湿毛巾来清洗。可以涂一些药膏,冲完凉之后用爽身粉。
宝宝长了痱子不用担心,去药店买,肤王宝宝一抹立马有效,
宝宝长痱子,可以用金银花泡水清洗,也可以用苦瓜煮水清洗,夏天汗水多,多用温水擦洗。
你好宝宝,出现长痱子的现象可以使用痱子水。同时在此期间你也可以使用,苦瓜用苦瓜水洗澡。
亲爱的你好,夏天时候特别容易起痱子,可以给宝宝勤洗澡,或者可以用黄瓜擦拭。
宝宝长痱子的话。平时尽量保持皮肤干燥。一定要多给宝宝洗一下澡,勤换衣服,给他用金银花泡水洗一下澡吧!
现在夏天天气比较炎热,大多数的小孩身上都容易长痱子,每次给宝宝洗完澡以后尽量涂上痱子粉,会稍微好一些。
你好,宝宝长痱子是因为天气热,宝宝就容易长痱子,要注意给宝宝降温,洗澡,然后擦痱子粉。