真火大啊,我觉得我老公像个**似的,备孕期间昨天晚上竟然去喝酒啦,我马上就到排卵期啦,他喝上酒啦,呵,这个月泡汤,甚至这半年泡汤,别想要孩子啦!真**啊,我越想越气啊,怎么一点责任感都没有呢!太失望啦,我都不想和他要孩子啦,我真他妈的现在不想看见他!

其他答案
肯定是不行的,所以有些东西还是需要两个人好好的商量,想要怀孕的话就需要戒烟戒酒。
有的时候就是这样,顺其自然就好,你放松心情,肯定是越想越气,
这种没有责任心的人真的会让人火大,但是你还是要跟他多沟通,让他意识到问题的严重性。
是的,如果是在背面接近的话,确实是不可以喝酒的,这种确实是有点不负责任的哦
这种事情你要考虑和他多沟通的,就是要调理好身体,不能再抽烟喝酒了
你可跟家人沟通商量一下的,因为你现在是需要他一起配合的。大家要好好准备。