孕妇腰疼怎样缓解呀?我怀孕六个月了最近这段时间一直觉得腰很酸疼。

其他答案
这个时候的话,腰痛是很正常的,也可以适当的按摩一下,还有晚上的话可以买个孕妇枕躺在上面,这样也可以缓解腰部的压力
你好,孕妇腰痛,你可以先吃点钙片来缓解平时注意保暖,减少活动。这样一个能帮助的
您好,怀孕期间腰疼属于正常现象,你平时不要太累了,要多注意休息。
你好,现在一直腰疼,可能是孩子呀他压迫到你的神经线儿了,等,生完孩子以后这个症状就会就会消除了。
怀孕期间出现腰痛,这种情况都是由于宝宝将会引起的,最好平时要多注意休息才好。