孕妇贫血吃什么好得快,怀孕也有22周的,有什么好的补品吃可以这样的?

其他答案
你可以吃点阿胶呀,或者是多吃点,猪肝什么的,这样可能会比较好一点的
,比如动物肝脏、猪血、牛肉、木耳、黑芝麻、红枣以及蛋类、豆制品、鱼类等食物。维生素C可以促进铁质的吸收和利用,因此果汁和蔬菜也要多摄入,饭后吃一些水果最
怀孕期间都会有一些贫血,如果不是很严重的话,可以多吃一些黑木耳动物一样的时候也可以摇一些大枣水来喝注意,加强营养。