怀孕胎动是什么感觉,都还没有感觉到这个的,大家都分享一下这个感觉吧?

其他答案
你好怀孕之后,胎动可能是感觉有蠕动翻动的情况吧,一开始可能是有一跳一跳的感觉。
你好,刚开始胎动都是比较轻微的,像吹气泡的感觉,后期胎动就比较明显了。有时候还会踢得你肚子疼。
这个的话就像那个肚子被什么东西踢了一下,一般的话怀孕5个月左右的时候能感觉到的
这个也是因人而异的,一般来说,胎动的时候,你会明显感觉到肚子里有东西在游动