婴儿鼻塞流鼻涕怎么办,看到这样我都不知道要怎么办的,能吃点什么药吗?

其他答案
我记得那时候我的宝宝也是会的没关系的甘宝宝多喝一些开水在一口上面的鄙视用温开水跟棉签帮宝宝弄出来
小孩子如果流鼻涕肯定是因为感冒引起的,你可以给孩子吃点感冒药,然后平时给孩子多喝水就可以
您好,孩子鼻塞流鼻涕的话,可以适当喝点姜糖水,是药三分毒,尽量不要吃药
宝宝出现鼻塞流鼻涕的情况一般都是感冒引起的,这个时候宝宝的抵抗力还是比较差建议还是要继续吃药,可以给宝宝吃点氨酚黄纳米颗粒效果都是很不错的,平时要注意多喝水。