孕妇刚怀孕发烧怎么办,现在都发高烧了呢,又不能吃药那要怎么办才好呢?

其他答案
你好,孕妇刚怀孕又发烧了,这种先用退烧贴,然后用酒擦拭一下散热降温的,最好先不要吃药。
说发烧的话,我建议你最好就是给他吃点退烧药,还有就是给他多喝,一点开水都可以。
你好,刚刚怀孕就发高烧,建议还是去医院开点中药吃调理一下好的会比较快一些。
这个情况如果高烧不退的话我觉得吧有必要去医院看一看的!现在怀了宝宝不可以随便自己在家里乱吃药的
36-37度是正常的,超过37度是低烧,多喝温开水,贴退热贴,可以用物理降温,超过38.5度喝美林布洛芬或去医院检查 。
孕初期是危险期,尽量不要吃药,感冒的话,选择物理降温,平时多喝点热水
早孕期发高烧,可以用酒精擦拭手心脚心胸口腋窝,帮助退烧,多喝开水。