孕早期b超需要空腹吗,有新妈妈是可以说一下的,这会影响到结果的吗?

其他答案
你好,在怀孕早期B超的话,这个不需要空腹的,但是需要憋尿,要多注意一下。
什么时候去做B超,不需要空腹之时要憋尿,等了3个月之后的话,就不不需要憋尿
你好,怀孕早期b超的话是不需要空腹的,前三个月是需要憋尿去的。
你好,孕早期b超是不需要空腹的,怀孕12周以前做b超是需要憋尿的,祝好孕。
你好怀孕早期一样也可以吃早餐再做B超也不影响 要是抽血才要空腹做啊!
您好,需要的,第一次做产检的话,你需要憋尿,空腹,你需要抽血,验尿,做b超
早孕期去做B超,不需要空腹的,只有抽血化验才需要空腹去的,不用担心。
做b超检查是需要空腹的,而且早期的话还有憋尿,不然看不清楚,你可以在检查之前多喝水,