婴儿发烧的症状及处理,现在宝宝都有点小高烧的,这需要怎么物理降温的?

其他答案
你好,如果婴儿发烧,要给他贴退烧贴,可以用酒擦拭一下手心脚心前心后背。
你好婴儿发烧的话,这个他会自己一直哭闹的,然后会反反复复的,要多喝水比较好的贴退烧贴。
物理降温,就是退热帖,或者是用温水擦额头,太阳穴 腋下 大腿根 脚心。你要经常擦,这样能物理降温。实在退不了烧,就去医院。
36-37度是正常的,超过37度是低烧,多喝温开水,贴退热贴,可以用物理降温,超过38.5度喝美林布洛芬或去医院检查 。
宝宝发烧了,还是联系多给宝宝喝点温开水的,给宝宝做做物理降温试试,不行就给宝宝吃点药试试的。
宝宝发烧后,首先身体温度就会提高。可以给宝宝洗个温水澡,也可以在宝宝大椎穴位贴上退烧贴,降温,或者是多给宝宝喝点热水,促进宝宝排尿再发热量。
宝宝发烧以后,最好还是给孩子用一些毛巾温水给孩子擦,抹一下身体的话,也可以帮助他降温的。
宝宝有没有发烧摸他手心脚心都知道,多喝温开水,泡个温水澡超过38.5就要吃退烧药。
宝宝如果发烧没有超过38度的话,可以用温水擦拭宝宝全身,多擦拭脚心,手心还有腋窝,然后给宝宝贴个退烧贴,如果超过38度的话就要给宝宝吃药。
一般情况下宝宝如果发烧的话会出现身体发烫而且宝宝的精神状态也不太好,要注意多给宝宝喝水,最好还是及时吃一点退烧药,也可以用退烧贴贴在额头物理降温。
你好,如果宝宝没有超过38度五的话尽量陪宝宝做一些物理降温用温水擦拭身体,也可以用退烧贴给宝宝听一下,超过38度五的话,就要吃药物治疗一下。