有点小啤酒肚的宝宝穿什么牌子的纸尿裤合适?

补充描述:我家宝宝有点小啤酒肚,喝完奶小肚子就鼓鼓的,现在用的这款纸尿裤感觉弹性不大够,都崩得紧紧的,宝妈们有弹性好一点的纸尿裤推荐么?

其他答案
我姐给她二宝用的是泰国纸尿裤,你问问她效果如何。taiwanmei999
如果孩子有一点啤酒肚,建议,还是要给孩子穿大一码的纸尿裤。当然是应该选择大品牌的纸尿裤啊!
你好,那就应该穿纸尿裤这样会比较好,可以穿帮宝适的莱适一下~
可以用合生元公司生产的艾葆纸尿裤,就是价格上比较贵,对宝宝的小啤酒肚很好,不会有压迫感