孕期什么时候吃叶酸

其他答案
孕期一般都是怀孕头3个月吃叶酸的,因为这个时候也是孩子发育最关键的时候服用叶酸片可以预防孩子畸形。
亲,您好,你从知道怀孕就可以吃叶酸了,然后叶酸吃到怀孕第三个月就可以了
这一般来说的话,如果出现这种想法,就要行动确定好以后,要选择吃叶酸,来帮你补充营养。
叶酸是怀孕前三个月和怀孕之后的三个月吃的,预防胎儿神经管畸形。一定要吃的
你好,叶酸要在备孕的3个月和怀孕前3个月吃到。如果过了怀孕前3个月的话,就不需要再吃了。怀孕前3个月注意要多休息,不要同房。多吃一点,水果和蔬菜,增加一下自己的营养嘛