老家是安徽省亳州的 目前现在安徽省合肥,到了该做产检的时候了 可是我的产检本被我放在老家了 请问现在 在合肥可以产检吗 还是说 必须要回老家产检

其他答案
这个不一定的,要看一下你在哪个医院建档,如果在哪个医院建档就在那个医院生宝宝。
产检任何地方都可以产检 生产也是一样的 但是你生产的时候那个产检本一定要给医生
我觉得现在医疗都很发达,也很方便,应该是也可以异地就医的,这个你可以问一下。
这个产检的话,你之前有那个就没事的呀,检查的没问题就不用太担心,那一般有,那个产检本肯定要好一点的,到时候你要生宝宝的话,医生看一下你那情况就知道你是什么情况了。
那么在这时候就算是没有常见本子的话,也是可以去做产检的,因为本子上也都是有记录的
可以在合肥检查的,不过应该是需要产检本了,还有一张卡。可以问一下合肥那边的医院需要什么资料。
应该没有影响的,自己要休息好的,然后做一个检查看看,有的可以
也可以产检的,到时只要去你所产检的医院从新办理产检本就行了,不用担心