哺乳期可以用面膜吗,打广告的就不要回答了

其他答案
你好,哺乳期可以适当的用面膜,但是使用的次数不要太多,
亲爱的你好,哺乳期可以用面膜,要选择孕产妇专用的面膜,也可以自己制作。
哺乳期间的话,尽量选择一些纯天然草本精华成分的面膜的话,可能对你的一个奶水分泌影响不是很大。
哺乳期的时候不可以用面膜,这肯定会造成孩子奶水受影响的,你还是多吃点蔬菜水果吧。
你好多功能是可以的哦,不用太过于担心呢,你可以呢啊,买一些天然的护肤品啊,面膜都是可以的
你好,哺乳期的时候是可以使用一些面膜的,最好选择纯植物的或者孕妇专用的面膜来使用。
你好宝妈,在哺乳期间也是可以用面膜了,但是你可以用比较温和性的面膜的。