大家都几个月给宝宝添加辅食!都添加什么辅食?

其他答案
四到八个月期间要加捕食,最晚不超过八个月,打算用亨利
母乳喂养6个月加辅食,奶粉喂养4个月加辅食,可以先吃一周米汤养胃,然后再加米糊、蛋黄、果汁菜汁、果泥菜泥、添加是按照由少到多,由稀到稠。米粉吃的是嘉宝原味的,囯际妈咪上直油的,挺细腻的,配合蛋黄和蔬果泥一起吃很香的。
你可以选择在6个月的时候,给宝宝添加一些辅食。刚开始添加的话,一般都是从米粉开始的。量一定要从少慢慢的增加吧!然后一定要多观察一下宝宝的消化情况。
一般都会在6个月以后给宝宝加辅食后一般都会增加婴儿配方米粉,这类的一个婴儿辅食添加吧!
我家宝宝从四个半月左右才给他添加辅食,刚开始添加辅食的时候以米粉为主,适当的可以给他喂一些面条,蒸鸡蛋之类的,