男士有前列腺炎症可以备孕吗?老公去检查以后发现有前列腺炎,我们还可以备孕吗?

其他答案
我们现在这个时候也可以把身体治疗好了以后再考虑怀孕,要不然会有影响的。
基本上考虑要调理好身体才能够准备怀孕的,这才比较简单,安全一些
如果有炎症的话,最好还是及时去医院去查看下的,这样才可以更好的备孕的。
应该是可以备孕的吧,但是我觉得首先要有好的种子呀,可以带你老公到医院看一下